"То, как с нашей командой обращаются арбитры, просто необъяснимо!" - заявил президент Гранатовых после поражения на Артемио Франки. "Судья просто придумал оба 11-тиметровых, особенно второй, когда Муту взял и зацепился за собственную ногу! Стыд и позор!"

"Мне очень жаль, ведь моя команда выглядела довольно неплохо, и уж никак не заслужила поражения. Я ничего не имею против Фиорентины, это действительно великий коллектив, и не их вина, что судьи относятся к нам предвзято. Все началось еще с гола Трезеге в туринском дерби - это просто возмутительно!"

Наставник команды Вальтер Новеллино тоже не стеснялся в выражениях: "Это настоящий позор. Сегодня мы сделали все, чтобы добиться хорошего результат, но Муту упал, и арбитр назначил пенальти, которого не было".

"Тренеры расплачиваются за поведение таких игроков, как Муту. Я не боюсь потерять работу, но все же хочу, чтоб мои футболисты играли против профессионалов".

"Настроены ли судьи против нас? Глядя на этот пенальти, думаю, можно сказать, что Паоло Тальявенто был против нас. Повторюсь - мы не заслужили поражения".

Тренер Фиалок Чезаре Пранделли был очень спокоен и заявил, что оба 11-тиметровых были назначены по делу.

"Из тренерской зоны мне поначалу показалось, что Ди Лорето чисто сыграл против Муту в первом эпизоде, но затем мне сказали, что фол все-таки был. В случае со вторым пенальти Муту выходил на голевую позицию, зачем ему было симулировать?"

"Торино лишь однажды пробило по воротам, а мы весь матч контролировали игру и создали множество шансов. Какие могут быть разговоры о несправедливом результате?"

Пранделли также прокомментировал игру своих нападающих: "Виери заслужил комплименты и похвалу, не каждый футболист забивает за карьеру 200 голов. Он очень важен для команды Ну а Муту - настоящий псих! Вы не представляете, как я переживаю, когда он вот так вот пробивает пенальти. В следующий раз, когда он подойдет к 11-тиметровой отметке, я даже смотреть не буду!"

Сам Муту высказался по поводу пенальти так: "Возможно, первый пенальти был сомнительный, но никак не второй. Ди Лорето зацепил меня, но он так же зацепил и мяч. Ну а во втором случае можете спросить у самого Ланны, он цеплял меня за левую ногу, иначе бы я пробил. Я - не симулянт, и никогда им не был".